Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Hugo Leroux, Auteur |Conditions d'entraînement et de vie des spationautes à bord de l'ISS, la station spatiale internationale. Confidences de Thomas Pesquet.texte imprimé
La découverte des aliments permet de manger intelligent : trajet des aliments, messages du goût, l'épopée des aliments, manger à travers les âges, les groupes d'aliments, équilibrer ses repas...texte imprimé
Pour devenir un mangeur attentif et curieux, il faut connaître la grande maison du goût, découvrir les mécanismes de la faim, le pouvoir des images et de l'imagination, les rituels autour de la nourriture...texte imprimé
France-Loisirs 1997Recettes trouvées dans des manuscrits des XIVe et XVe siècles, traduites et adaptées pour permettre de goûter à la gastronomie raffinée et inventive du Moyen Age (quatrième de couverture)Article : texte imprimé
Alexane Roupioz, Auteur ; Mo/CDM, Illustrateur |Comment se forme le goût : saveur et flaveur, physiologie, intervention des différents sens, influences culturelles.texte imprimé
Les adolescents et l'alimentation : les goûts, la faim, l'obsession du poids, les régimes.texte imprimé