Détail de l'indexation
|
Ouvrages du CDI en indexation 640 (15)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
L'auteur Jacques Thorel exerce la cuisine comme un art. Dans ce livre, il nous révèle les secrets de ses recettes bretonnestexte imprimé
Recettes de pâtisserie : tableau de bord et réalisationtexte imprimé
La nourriture et les goûts du monde entier.texte imprimé
Dans cet ouvrage vous allez découvrir le plaisir de cuisiner, apprendre à connaitre les produits, expérimenter des recettes toutes simples.texte imprimé
La cuisine brésilienne est décrite à travers son histoire, ses ingrédients, les produits à déguster, les recettes.texte imprimé
La cuisine médiévale connait un engouement en cette fin du XXème siècle. Il s'agit de recettes des habitants des villes et des villages qui ont été adaptées au goût contemporain.texte imprimé
France-Loisirs 1997Recettes trouvées dans des manuscrits des XIVe et XVe siècles, traduites et adaptées pour permettre de goûter à la gastronomie raffinée et inventive du Moyen Age (quatrième de couverture)texte imprimé
index alphabétiquetexte imprimé
50 recettes faciles et délicieuses pour apprécier la cuisine anglaise : full English breakfast, cruumble, pudding, shortbreads, scones...texte imprimé
50 recettes espagnoles : croquetas de bacalao,patatas bravas, tortilla, pisto, paella...texte imprimé
Un concept inédit de livre illustré pour une transition sans pression ! Et si c'était le moment de manger moins de viande, voire plus du tout ? Poussé par votre curiosité, par vos convictions (bien-être animal, écologie...), par votre ado qui a [...]texte imprimé
Corinne Albaut, Auteur ; Yannick Robert, Illustrateur ; Jeannine Bian, Traducteur | Emgleo Breiz | 2005texte imprimé
texte imprimé
Voici 20 recettes saines et gourmandes expliquées en BDtexte imprimé
Voici 49 recettes provenant des 5 continents.