Titre : | Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | ONISEP, 2022 |
Collection : | Zoom sur les métiers |
ISBN/ISSN : | 978-2-273-01617-9 |
Format : | 32 p. |
Index. décimale : | ORI HOT (Hôtellerie / Tourisme / Sports) |
Résumé : | Brochure éditée en 2021. L'emploi en 10 points. Témoignages de pros : chef réceptionniste, barman, sommelier, cuisinier, équipier polyvalent, manager en restauration, directeur d'hôtel, traiteur-organisateur de réceptions, animateur webmarketing etc.... Schéma des formations, présentation des diplômes. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Orientation |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
ORI HOT | documentaire | BDI : orientation | 9782273016179 | Disponible |