Titre : | Les métiers du goût et des saveurs |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | ONISEP, 2021 |
Collection : | Parcours, num. 164 |
ISBN/ISSN : | 978-2-273-01572-1 |
Format : | 152 p. |
Index. décimale : | ORI HOT (Hôtellerie / Tourisme / Sports) |
Descripteurs : | gastronomie / métier : commerce / métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : | Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Orientation |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
ORI HOT | documentaire | CDI | 007223 | Disponible |