Titre : | Les métiers du commerce alimentaire de proximité : Filières d'avenir |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | ONISEP, 2020 |
Collection : | Zoom sur les métiers |
ISBN/ISSN : | 978-2-273-01491-5 |
Format : | 32 p. |
Résumé : | Réalisé en 2020 en partenariat avec la Branche du commerce de détail de fruits et légumes, épicerie et produits laitiers, ce Zoom a pour but de faire connaître le secteur du commerce de proximité et les métiers quon y trouve. En sappuyant sur la réalité du terrain, il sinscrit dans le parcours Avenir qui accompagne les élèves de la 6e à la terminale dans leur exploration du monde économique et professionnel. L'emploi en 8 points. Portraits de pros. Formations. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Orientation |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
ORI Economie gestion commerce | documentaire | CDI | 9782273014915 | Disponible |