| Titre : | La pâtisserie en BD : 20 recettes au fil des saisons |
| Auteurs : | Swann Meralli, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Casterman, 2020 |
| ISBN/ISSN : | 978-2-203-21040-0 |
| Format : | 61 p. |
| Index. décimale : | 640 (Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté) |
| Descripteurs : | pâtisserie |
| Mots-clés: | Madeleines / muffins à la myrtille / Charlotte aux fraises / éclairs à la vanille et au chocolat, tarte au citron meringuée |
| Résumé : | Voici 20 recettes saines et gourmandes expliquées en BD |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 641.5 | documentaire | CDI | 9782203210400 | Disponible |

