Titre : | L'hygiène alimentaire |
Auteurs : | Bénédicte Rullier, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Nathan, 2017 |
Collection : | Repères pratiques Nathan |
ISBN/ISSN : | 978-2-09-164928-3 |
Format : | 159 p. |
Index. décimale : | 610 (Médecine - hygiène, santé) |
Descripteurs : | aliment / comportement alimentaire / digestion / nutrition / santé / technologie |
Résumé : | Comprendre l'hygiène alimentaire : l'appareil digestif et le processus de la digestion, les bases de l'alimentation et de la nutrition, les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires, les aspects technologiques de la préparation de la conservation et de la cuisson des aliments, les modes et comportements alimentaires. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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613.2 | documentaire | CDI | 9782091649283 | Disponible |