| Titre : | Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe |
| Auteurs : | Claudine Roland, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Milan jeunesse, 2013 |
| Collection : | Copain |
| ISBN/ISSN : | 978-2-7459-6024-5 |
| Format : | 253 p. |
| Note générale : | cahier pratique : métiers, adresses, solutions, glossaire, index |
| Index. décimale : | 640 (Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté) |
| Descripteurs : | préparation des repas |
| Mots-clés: | recette / alimentation / cuisine |
| Résumé : | Dans cet ouvrage vous allez découvrir le plaisir de cuisiner, apprendre à connaitre les produits, expérimenter des recettes toutes simples. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 641.5 | documentaire | CDI | 9782745960245 | Disponible |

