Titre : | Les métiers des hôtels et des restaurants |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | ONISEP, 2005 |
Collection : | Parcours, num. 38 |
ISBN/ISSN : | 978-2-273-00375-9 |
Format : | 107 p. |
Note générale : |
Adresses utiles : centres de formation continue, organismes professionnels, lieux de préparation des formations. |
Index. décimale : | ORI HOT (Hôtellerie / Tourisme / Sports) |
Descripteurs : | métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : | Dossier réalisé en 2005 : héberger, cuisiner, servir, gérer, des activités à exercer dans l'hôtellerie ou dans la restauration. Description des métiers et des formations, témoignages de professionnels, chiffres clés, les études après la 3ème et les études après le bac, l'apprentissage. |
Note de contenu : | Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Utiliser les langues étrangères / Aider - Conseiller les autres / |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Orientation |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
ORI HOT | documentaire | BDI : orientation | 9782273003759 | Disponible |