• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège Saint Joseph de LANDIVISIAU

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Aimer la cuisine de Bretagne

Livre
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

Aimer la cuisine de Bretagne

  • Auteur : Jacques Thorel
    • Editeur : Ouest-France 2000
    • ISBN/ISSN : 978-2-7373-2653-0
    • Format : 125 p.
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      L'auteur Jacques Thorel exerce la cuisine comme un art. Dans ce livre, il nous révèle les secrets de ses recettes bretonnes

    • Descripteurs : Bretagne : région / gastronomie
    • Index. décimale : 640 (Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté)

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
641 BdocumentaireCDI9782737326530Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • La gastronomie

  • Les métiers du goût et des saveurs

  • Le petit guide de survie aux USA

  • Alexandre Dumas passe derrière les fourneaux

  • Naufrages et naufragés

  • Bretagne, une histoire

  • Nono

  • Histoires extraordinaires de Bretagne

  • Bretagne

  • Argoat, les forêts de Bretagne

  • Jeux et sports traditionnels en Bretagne

  • La mythologie celte

  • La bretagne des enfants

  • Copain de la Bretagne

  • Bretagne

Dans le même rayon

  • Cuisine médiévale pour tables d'aujourd'hui : les recettes de Mathilde Brunel

  • Atlas des saveurs

  • La Cuisine du Moyen Age. Recettes médiévales pour le quotidien et pour la fête

  • La planète dans l'assiette

  • L'atelier de pâtisserie

  • Leor kegin

  • God save the cook

  • ¿ Hola qué cook ?

  • Cuisine du Brésil

  • La pâtisserie en BD

  • Fabriquer ses produits de beauté et santé

  • Copain de la cuisine

  • Le Moyen Age

  • J'ai arrêté de manger de la viande

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 8h00 à 12h00 - 13h00 à 16h40
Mardi : 8h00 à 12h00 - 13h00 à 16h40
Mercredi : 8h00-12h00
Jeudi : 08h00 à 12h00 -13h00 à 16h40
Vendredi : 8h00 à12h00 - 13h00 à 16h00

Adresse

Collège Saint-Joseph 8 rue du château d'eau 29400 Landivisiau

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement